High school `Konomi` | NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » High school `Konomi` | NC-21 » Game » `Жизненно важное


`Жизненно важное

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Наверное, у каждого человека в анкете есть такие выдуманные персонажи, с которыми их связывала судьба
Но на ролевой нет этих важных для сердца людей
Здесь мы предлагаем вам решение этой проблемы
Люди, которые впервые заходят сюда и хотят зарегистрироваться могут стать вашими знакомыми
Для этого вам нужно ответить на некоторые пункты, по которым человек будет заполнять свою анкету

1) Желаемое имя и фамилия
Пишем на русском и на латинском. В принципе, это не обязательно, если вы не указывали имя в анкете, а просто говорили о каком- то человеке. В этом случае ставим прочерк.
2) Примерная внешность
Здесь, либо описываем внешность, либо ставим картинку. Третьего не дано! Мы, конечно, пытаемся упростить анкету для вступления, но ведь и регистрирующиеся должны хоть что- то написать от себя.
3) Возраст
Это так же не обязательный пункт, если об этом не говорится в анкете. Однако помните о том, что ученик не может быть 23 лет, а учителю не может быть 16!
4) Ваши отношения
Ну тут уж все ясно и понятно. Парень (девушка), бывший (бывшая), друзья детства, мама, папа, бывший учитель (учительница), прекрасный незнакомец (незнакомка), брат (сестра), враг и т.д. В общем все, на что хватило вашей фантазии. Как вы относитесь к данной личности и как эта личность должна относиться к вам.
3) Другая информация
Что можно тут еще написать? Да практически все! Черты характера, татуировки, некоторые совместные события из жизни, что должен будет делать этот персонаж, когда встретиться с вами на ролке и т.п.

Отредактировано Ruru (2010-07-11 16:24:42)

0

2

Итак, я начну хдд

1) Желаемое имя и фамилия
В принципе, это не так важно, так что можете выбирать сами...
Однако мне больше нравится имена: Агито, Сиэль, Лулу и Акира х)

2) Примерная внешность
На выбор:
Агатсума Соби из "Loveless"
Такисима Кей из "Спецкласс А"
Лелуш из "Код Гиас"
Акира Никайдо из "Монохромный Фактор"
И еще:
http://i082.radikal.ru/1007/78/231f0efa2afb.jpg
http://i065.radikal.ru/1007/d8/94db2ce0b24c.jpg

3) Возраст
От 17 до 19

4) Ваши отношения
Был только один парень, которого она очень сильно полюбила с самого их знакомства. Они начали дружить с 8 класса, ходили друг к другу домой, в кафе, часто гуляли, да и вообще были как душа в душу. Именно тогда девушка чувствовала себя по- настоящему собой и очень счастливой. Позже, дружба переросла в любовь, почти не знающую преград. В школе пыталась быть поменьше- ей очень быстро надоедало внимание окружающих. А с парнем, захватившим ее сердце, они могли встретиться и после нее. Парень признался в любви девушке и с тех пор все в ее жизни поменялось. Она стала с уверенностью смотреть в будущее и понимать, что мечты все- таки сбываются. Однако любимые ею родители, узнав о их любви, прознали про происхождение парня и решили не связываться с такими людьми. Дело в том, что возлюбленный был внебрачным сыном мера. Он, конечно, признал парня, как своего сына, но скандалов до сих пор было очень много. Всей семьей, естественно не спрашивая саму Чи, было решено уехать в Америку. Ни о чем ни догадываясь, девушка пришла домой после очередного свидания с возлюбленным и легла спать. А наутро ее ждал неприятный сюрприз. Девушка только и успела позвонить любимому и пригласить его на пристань, откуда она с родителями уплывала тем ужасным днем. Единственное, что смогла сказать Франческо своему парню, пока тот с замиранием сердца смотрел на ее отдаляющуюся яхту, так это:
Прости, это было не мое решение. Но поверь, я тебя любила, и люблю по-прежнему, только вряд ли мы с тобой еще встретимся. Не грусти, я люблю тебя сегодня и сейчас, может сильнее даже чем вчера. И скорее всего буду любить всю оставшуюся жизнь...
Парень пытался писать и звонить ей, но она не отвечала ему, зная, что будет только больнее.

5) Другая информация
Черты характера.
Со всеми ведет себя, как обычный сын богатеньких родителей. Никого ни во что не ставит. Родителей очень любит, но мало с ними разговаривает. Любит болтать без умолку. В кругу друзей вечный лидер. С девушками себя ведет так, словно они ему все безразличны. Считает их лишь друзьями. Обажает клубы, дискотеки, выпивку, шопинг, курить, пляжные вечеринки, споры а-ля "а вам слабо?", мордобои, гонки, игру на электрогитаре, петь и жать, как говориться, на полную катушку, ни в чем себе не отказывая. С Руру обходителен, мил, романтичен, а общем, при ней он идеальный джентельмен.
Что должен будет делать этот персонаж.
Удивиться- это в первую очередь. Он на нее очень обижен из- за того, что она не контактировала с ним весь прошлый год. В это время парень пытался ее забыть, что у него успешно не получалось. Он до сих пор носит ее фотографию в кармане джинс. Игнорирует ее при первой встрече, но потом осазнает, что это бессмысленно и сам ищет ее.

0


Вы здесь » High school `Konomi` | NC-21 » Game » `Жизненно важное


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC