High school `Konomi` | NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » High school `Konomi` | NC-21 » Анкеты. » Rebecca Seidzo |Не от мира сего|


Rebecca Seidzo |Не от мира сего|

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

•Имя|Фамилия
Ребекка Сейдзо/Rebecca Seidzo
♠Возраст
16 лет.
♣Внешность
|Солнечная|

«…обладала к тому же совершенной красотой. Она была высока, грациозна, уверенна в себе и умела прекрасно держаться среди мужчин». Увы, это не про Ребекку. Хотя девочка часто хотела быть похожей на Изабеллу Французскую, прозванную современниками «французской волчицей». Бек нельзя назвать писаной красавицей, обладающей холодной красотой. Скорее, наоборот. Хотя уродиной тоже язык не повернется назвать, как и прозаичным словом «симпатичная». Кротчайшим описанием ее внешности будет «своеобразная привлекательность».
В свои 17 лет, девушка едва ли внешне может быть принята за 14-летнюю. Маленького роста, хрупкая и солнечная - она больше похожа на ребенка. Единственным обозначением истинного возраста является небольшая грудь. Правда объемными формами похвастаться девушка не может, но и жертвой анорексии ее назвать нельзя.
Ребекка не похожа на обычных оками, потому что больше походит на лисичку, а не на волка. Только это не так. Просто ей достались гены красного волка, который занимает промежуточное положение между волками и лисицами.
Наверное, по этой же причине порой очень сложно определить цвет ее волос. Ведь в темноте они кажутся практически рыжими, тогда как на солнце больше всего напоминают цвет золотистой пшеницы. Хотя, может, просто отец ее был блондином.
Непослушная копна волос спадает до пояса. То тут, то там выбиваются непокорные пряди, которые очень сложно уложить в прическу. Небольшие волчьи ушки практически не видны в этом творческом беспорядке. Овальное личико, на котором всегда блуждает мечтательная полуулыбка.
Большие и наивные глаза обладают особым медовым оттенком, который при хорошем настроении становится практически янтарным. Длинные ресницы. Скорее всего это наследие отца Ребекки, которого никто никогда не видел. Исходя из внешности и имени девочки, монахи решили, что тот был европейцем. К тому же, Бек легко удавалось изучение языков. Чуть вздернутый носик и едва различимая россыпь веснушек.
Если описывать в целом первое впечатление от этого существа, то на языке само собой рождается определение «солнечная».

♦Характер
|Не от мира сего|

«Нет ни одного человека на земле, что обладал бы лишь одной определяющей чертой характера, а другие бы напрочь отсутствовали». По крайней мере, в это верит Сейдзо. Например, у нее уж точно нельзя описать одной лишь характеристикой. Девушка порой кажется человеком настроения, отчего меняется полностью ее отношение к людям и другим существам. Однако на самом деле это не так.
Описать характер Бек можно несколькими словами - очень многогранная личность. Если поточнее, то она может быть и полной засранкой, этакой "плохой" девочкой, и ехидной сволочью, и пофигисткой, и мягким наивным созданием, и даже, так сказать, героиней. Все зависит от ситуации, в которой она находится. Вообще, она прекрасная актриса, и мало кто может догадаться, какая же она на самом деле - столько масок она может поменять за какой-то час. Девушка умело играет с людьми и их чувствами.
Ценит больше красоту духовную, нежели физическую. Влюблена в ночь. Больше предпочитает стены тихого, родного дома. Найти ее можно обычно либо в огромной библиотеке за какой-нибудь книгой, или в огромном, светлом зале, сидящей на стуле с высокой спинкой.
Иногда бывает весёлой и жизнерадостной. Тогда, всегда улыбается, а если вдруг с её лица, каким то образом пропадает это выражение, то в глазах остаётся тот прежний улыбчивый и задорный взгляд.
В отношениях с парнями всегда легкомысленна. Практически никогда не бывает серьёзной. Да, и за чем?
Она может добиться цели, если этого захочет. Не завистлива, не любит обращать внимание на очень популярных людей, т.к. сама таковой никогда стать не стремится. В шумных компаниях, обычно, не является  «заводилой», но в пассивных ролях тоже не остается.  Еще одна черта, присутствующая в ее характере, это упрямство. Бека. никогда не сдается, всегда стоит на своем мнении. Если она что-то решила, то ее не убедить в обратном, хотя бывает такое, что ее решение неправильно и ее могут убедить в этом. А в остальном она себя ведет, как обычная девушка и даже можно сказать, что такой «многогранный» характер помогает ей жить.
Ребекка относится к тому типу людей, который до последнего будет верить другому, пытаясь отыскать хорошие черты в любом. Потому что верит, что каждый человек способен на доброту и заботу. Просто порой не все могут отыскать ключик, что откроет дверь в замкнутое сердце. Девушка никогда не судит людей по слухам, предпочитая судить лишь по их поступкам. Порой того, кого все считают самым безобразным преступником, Бек считает заботливым старшим братом. Конечно же она может ошибаться, потому что объективности ей иногда не хватает. Ведь суждения ее часто сводятся к довольно простым логическим цепочкам: ко мне хорошо относится этот человек, значит, это хороший человек.
Поэтому ее многие считают маленьким наивным и недальновидным ребенком. Только это правда частичная. Беки просто не любит заворачиваться долгими рассуждениями, к тому же предпочитает закрывать глаза на некоторые пороки человечества. На самом же деле, она часто оправдывает людей не потому, что она наивна, а из-за того, что находит причины их поведения и их сложившегося характера. Ведь когда понимаешь мотивы, всегда легче понять и принять. Ведь не зря же красный волк является близким родственником лисам.
Мечтательность, рассеянность и неуклюжесть – вот три основные черты, которые сопутствуют Ребекке в любых ее состояниях, от радости до ярости. С детства у девушки появилась привычка выпадать из реальности, погружаясь в собственные мечты, забывая о том, что, возможно, вокруг нее бурлит жизнь или идет какой-нибудь важный урок. Именно поэтому она часто пропускает отпущенные в ее адрес реплики. Что порой очень раздражает тех, кто пытается завязать с ней спор или ссору – ну как спорить с тем, кто тебя просто не замечает? Наверное, поэтому у Бекки нет врагов. А неуклюжесть – это наказание скорее не для нее, а для окружающих. Потому что девушка не только падает или роняет что-нибудь, еще она вечно в кого-нибудь врезается или на кого-то что-то роняет. Были случаи, когда Бек падала на людей. Из-за того, что сия черта сопутствовала девушке с самого рождения, она даже приспособилась получать минимум ушибов и травм.
Ребекка ненавидит ссоры, ей становится не по себе, когда на нее кричат. Вообще она по жизни пацифистка и оптимистка. Пусть она не обладает физической силой, зато быстро бегает.
Сейдзо является обладателем многих привычек, которые вспоминать будет долго. Например, она склоняет голову на бок, когда внимательно слушает или же задумается. Накручивает волосы на палец, в том же случае… И так далее.
Вещей, которые ей нравятся намного больше, чем тех, что не нравятся. Наверное, особой нелюбовью у Бек пользуются различные противные насекомые. Однако при этом она может запросто восторгаться красотой паука и визжать от страха при виде большого комара.

♥Биография
|Дитя, благословенное судьбой|

Все у Ребекки не как у людей. Вот и рождение ее нельзя назвать нормальным. Вот скажите, чья еще мать, наплевав на девятый месяц беременности, сорвется из Окинавы в Киото, чтобы попасть на выставку редких работ малоизвестного художника 19 века? Мать Ребекки так и поступила. Поэтому роды проходили прямо в художественной галерее, так как пришлись на время час-пик, и скорая помощь просто не успела приехать вовремя. Поэтому первым, что увидела маленькая Бек, было не лицо акушерки, а картина с замком в облаках. Наверное, отсюда и произошла такая страсть к искусству.
Правда, счастье было не долгим: не слишком заметные при рождении ушки волчонка проявились на третьей неделе жизни этого маленького существа. А мать в это время как раз остановилась отдохнуть на горячих источниках. Поэтому, не долго думая, опечаленная родительница снесла свое чадо далеко-далеко в горы, где и оставила. Лишь имя, написанное на листочке, да колечко с изумрудом на серебряной цепочке напоминали о том, что была мать у этого ребенка. Съехав в кратчайшие сроки, уже через несколько дней забыла об этом происшествии. Все равно отец ребенка был не в курсе ее беременности.
День и ночь пролежал маленький кулечек среди гор, тихо поскуливая от голода. Заинтересованные звери приходили и уходили – трогать того, кто сочетал в себе запах человека и волка, никто не осмеливался. Умер бы от голода ребенок, если бы мимо не проходил монах, возвращавшийся из странствия в свой храм. Воистину счастливое стечение обстоятельств. Или же это богиня Инари спасла дитя?
Решили оставить ребенка у себя монахи, посчитав это знаком свыше. Закрытым был сей храм, поэтому не многие знали о том, кто теперь живет там. Правда, были дни, когда приезжали важные гости, тогда Ребекка уходила в лес, где по долгу бродила, зарисовывая тот или иной цветок или играя с животными, которые ей не причиняли вреда.
С малых лет проявился у нее дар к рисованию и каллиграфии, который монахи, как могли, пытались развивать. Привозили из странствий книги да пособия, иногда работы разных художников.
Надо сказать, что девочка была любимицей в храме. Своим смехом и непоседливостью она разбавляла суровые будни монахов, вызывая скупые, но искренние, улыбки. Всегда ребенок чувствовал участие и заботу от взрослых, поэтому никогда не жаловался на судьбу. К тому же в храме этом не было детей ее возраста, поэтому не с кем было сравнивать себя ей. Поэтому не страдала Бекка от отсутствия родителей. Ведь был у нее заботливый опекун-дедушка и куча самых разных дядь, даже несколько теть, которые прививали девушке женские повадки и привычки.
Послушной и благодарной росла девушка, не разу даже не просила о том, чтобы отправили ее во внешний мир, повидать, как там живут люди. Просто ей было хорошо и здесь, в храме, библиотека которого давала прекрасное представление о том, что твориться там, за пределами лесов священных.
Правда, всегда случались различные казусы, из-за которых жизнь храма нельзя было назвать скучной. Например, однажды Ребекка гуляла по дороге вдалеке от храма и повстречала медведя. Это было ее первое знакомство с таким огромным животным, поэтому естественной реакцией крик. Надо сказать, что песнопения монахов благоприятно сказывались на голосовых связках сей молодой леди, так что на ее зов о помощи сбежались все монахи, оказавшиеся поблизости в радиусе километра. Самое смешное, что потом оказалось, что мишка был ручной и просто сбежал из бродячего цирка, который остановился неподалеку, на границе небольшого городка.
Еще как-то раз Бекки нашла красивого жучка и принесла его в коробочке в храм, стала выращивать и разводить. В последствии оказалось, что это был жук-короед, поэтому в срочном порядке пришлось вызывать бригаду специалистов, чтобы спасать строения из дерева.
Время шло, росла Ребекка, вставал вопрос о будущем ее. Ведь понимали воспитатели ее, что с таким талантом нельзя сидеть в закрытом горном храме, нужно выводить Ребекку в свет. Но как? Ведь не обычный ребенок это. Все проблемы разрешились опять-таки из-за случайности.
В день, когда приезжали гости, Бекки столкнулась с человеком. Тайна была раскрыта. Однако оказалось все не так уж и страшно. Ей в который раз повезло – человек этот оказался членом совета попечителей закрытой школы, в которой обучались такие же дети, как сама она. С тех пор монахи зовут свою воспитанницу не иначе, как «дитя, благословенное судьбой».
Быстро собрав немногочисленные пожитки, Ребекка отправилась на обучение в школу.

•Ориентация
Би.
♠Должность
Ученица.
♣Связь с вами
2909155
♦Ключ
`Верно
•Пробный пост

Отредактировано Rebecca Seidzo (2010-09-14 17:16:40)

0

2

Rebecca Seidzo написал(а):

, от чего

Rebecca Seidzo написал(а):

характере,- это упрямство

Rebecca Seidzo написал(а):

Бека. никогда

0

3

Пробный пост на тему "Поездка в школу Кономи"...
опишите дорогу, с кем вы ехали или одна....всё в этом роде...

0


Вы здесь » High school `Konomi` | NC-21 » Анкеты. » Rebecca Seidzo |Не от мира сего|


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC