High school `Konomi` | NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » High school `Konomi` | NC-21 » Анкеты. » shizophrehia.


shizophrehia.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

•Имя|Фамилия
Sato Rain[Сато Рэйн] Она же Shiza [Шиза]
Приятно познакомиться, дорогие мои.
[Кстати, Шиза – не что иное, как прозвище, которое впоследствии некоторого времени стало вторым именем девушки.]

♠Возраст
19 лет. [По слухам.Точная дата рождения не известна никому]
♣Внешность
Не высокая. Хрупкая. Тоненькая и радужная.
У Шизы невероятно светлые длинные волосы, собранные чаще всего в хвосты или косы, очень милое личико, украшенное пухленькими губками и радужными глазами. Да, да – радужными. Хамелеонами. Называйте как хотите. Цвет меняется в зависимости от настроения, погодных условий или действий, совершаемых обладательницей.
Вообще Сато на вид очень хрупкая девушка – тоненькие ручки, ножки. Запястья её ручек можно обхватить двумя пальцами – там еще останется довольно много места! Кажется, стоит немного сжать её руку или толкнуть- она рассыпется, кости переломятся, хрустнут – и вы услышите её тихий плач, увидите, как это милое личико омывают слезы. Хах, мечта любого изверга. Но не все так просто – Шиза [не зря она носит это имя] сама кого хочешь переломит и заставит плакать.
Что касается фигуры – вам ведь это точно интересно? Не слишком большая аккуратная грудь, часто с торчащими из под платья сосками [девушка не любит носить лифчики], такая же аккуратная попка, талия – почти идеальная фигура. Хотя, кто-то любит размеры и побольше.
На груди и животе девушки можно разглядеть почти заросшие шрамы – следы детских драк и недетских схваток.
Одевается всегда по разному. Предпочтительны серые, голубые. Белые цвета. Фетиш – пышные платья.

♦Характер
Как уже и упоминалось выше – не ангел. Хотя, это смотря с какой стороны.
Девушка очень любит детей, наверное, поэтому она и стала учительницей. Дети – милые невинные и наивные создания, которых можно любить, любить безгранично и как захочешь.
Сдвиг у девушки такой – дети и подростки. Любит она их и ничего не может с собой поделать. Но, когда кто-то смеет обидеть эту милую [с виду] девушку, она превращается в зверя. Откуда столько жестокости, милая? Обидчик сразу может сделать харакири, или бежать сломя голову.
Она жестока и извращенна. Наверное это все с детства. Она любит прикидываться слабой, когда ей это выгодно. Или когда она уже не может оставаться сильной.  Она любит, что бы её любили и ненавидели одновременно. Она разная – если вы помните, как минуту назад она мило улыбнулась, то можете быть уверенны – вряд ли она улыбнется так еще раз.
Никто не знает, как ей удается быть такой [странной], может, следит за своими действиями с особой тщательностью? Может. Просто ведет себя так, как хочется.
Но одно хорошо – девушка очень хороший собеседник, друг и просто знакомый.
А если вы станете немного ближе… что ж, либо люби, либо убей (с)

♥Биография
Родилась и воспитывалась в хорошей богатой семье. Всегда была окружена любящими родственниками, друзьями. Училась в элитной школе. Закончила экстерном. В семнадцать лет получила высшее образование, в восемнадцать работала в школе. Позже уволилась оттуда после странного инцидента. Ходят слухи, что на её уроке погиб ребенок. Подробностей не знает никто.
Сато всегда очень любила свою младшую сестру и старшего брата. Даже больше, чем маму с папой и всех этих радостных [бабушкодедушкотетей]. Когда девочке исполнилось десять [брату было 15, сестре 6 лет] родители уехали в отпуск, оставив детей одних, на попечение родственников – живущих по соседству. Бабушка готовила еду, убирала квартиру и уходила домой – смотреть сериалы. Дети оставались одни.
В один из таких солнечных дней, когда брат девочек вернулся со школы [необычайно возбужденный, хитрый и немного напуганный] Сато и Микк [младшая сестра] необычайно расшумелись и доводили брата своими капризами. Больше всех старалась Сато. Она была зла на брата за то, что не купил ей сладостей [хотя обещал] и сейчас грубо отругивается в их адрес.
Они не дали посидеть ему в интернете, не дали спокойно посмотреть телевизор, сделать уроки и вообще просто посидеть на диване. Брат рассвирепел и одним ударом руки повалил младшую на диван, а Сато прижал к стене и стал снимать с неё платье. Девочка вырывалась, кричала, но брат все же раздел её и повалив на пол – изнасиловал. То же самое он продела и с Микк.
Теперь это происходило очень часто – когда дома отсутствовали родственники.   К пятнадцати годам [тогда старший брат уже не жил с ними] девочка стала совсем другой. Теперь она сама молча и зло насиловала свою сестру.
Потом они вместе выходили во двор и заманивая маленьких мальчиков и девочек уводили их в укромные уголки. Там раздевали детей и учили их делать это. А если сопротивлялись – били, насиловали и в конце концов отпускали.
Сложно остаться нормальной, когда тебя на протяжении пяти лет насилует человек, которого ты любила.
Либо ты умрешь в депрессии, либо станешь такой же.

•Ориентация
Би
♠Должность
Учитель [языки; литература; история]
♣Связь с вами
При надобности кину в лс.
♦Ключ
`Верно
•Пробный пост

Отредактировано shiza. (2010-09-15 13:28:51)

0

2

напишите пробный пост о том, как вы подверглись насилию со стороны брата, соблюдая все правила оформления. связь с вами скиньте и мне в лс. я как бы "главный" по связям с общественностью XD

0

3

Когда Тосака Рэйн вернулся домой от друга [в гостях они тщательно исследовали сайты для взрослых], то в воздухе уже пахло грозой. Было видно, что его младшие сестры находились в стадии [скучно; надоело; срочно развлеки;] когда нужен клоуном. И почему то этим клоуном должен был стать Тосака-кун. Девочки шалили, мешали ему заняться своими делами.
-Ну поиграй с нами, Тоса-а... - хныкала Микки, а Сато пыталась вытолкать брата из кресла.
Он пытался спрятаться от них в ванной, но девочки отключали там свет, Сато перекрывала воду и долбилась в дверь.
-Никакого от вас покоя, - уже взбешенный орал брат.
Остался последний способ отдохнуть от них, включив им мультики он загрузил компьютер. Экран недолго подумал. Потом компьютер чихнул и выключился. За спиной парня послышался громкий заливистый смех. И вовсе не смешной эпизод в мультфильме был тому причиной.
-Да как вы смеете, малолетки тупорылые.
Он был в бешенстве, он просто рвал и метал, он ненавидел их сейчас и хотел убить этих двух идиоток.
Убить? Зачем, ведь можно сделать как на том сайте
Разъяренный парень набросился на младшую девочку и отшвырнул её на диван. Малышка разразилась плачем.
Сато, бросившаяся на него было с кулаками, была схвачена за горло и прижата к стенке.
Да, это так весело.
Девочка кричала и вырывалась, она захлебывалась в плаче и пыталась пнуть Тоса-куна, но парень уже стянул с неё трусы и задрал платье.
Девочка упала на пол, придавленная весом парня. Через пол минуты она кричала от дикой боли, которую испытала, когда брат вставил в неё.
-Что ты делаешь, братик? - завижала малышка. Она слезла с дивана и пыталась оттянуть брата от Сато. Но получила локтем в живот и упала на пол, задыхаясь.
Что..ты..делаешь. прекрати. пожалуйста. - слова вырывались с каждым вздохом. Сато уже устала сопротивляться.
Наконец он кончил. В лицо Микки.
Оставив Сато на полу он схватил малышку за волосы и заставил сосать. Слизывать остатки спермы.
Слушая крики сестры обессилившая Сато закрыла глаза и уснула.

Когда девочка открыла глаза, то увидела обеспокоенное встревоженное лицо брата. Он смотрел на неё и гладил рукой по волосам. По лицу пробежала волна облегчения, когда девочка открыла глаза.
-Прости меня, Сато.
Девочка мало что помнила из того, что случилось днем. Она улыбнулась и погладила братика по руке.
-Сделаем так еще раз, братишка? - прошептала девочка, мило улыбаясь.

0


Вы здесь » High school `Konomi` | NC-21 » Анкеты. » shizophrehia.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC