High school `Konomi` | NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » High school `Konomi` | NC-21 » Анкеты. » Mikoto Misaka~des


Mikoto Misaka~des

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

•Имя|Фамилия
Haiw Lotti \Хаив Лотти  - бывшое имя.
Микото Мисака\Mikoto Misaka - тепрешнее имя.

♠Возраст
18 лет.
♣Внешность
То ли чёртик из табакерки, то ли девушка, непонятно. Впрочем, на чёртика не тянет по росту, табакерок, способных вместить чёрта ростом метр семьдесят никто пока ещё не видел. Но зато всё остальное подходит на ура. Шкодливая, постоянно улыбающаяся мордашка, лукавые, хитрые глаза насыщенного карего цвета, слегка полноватые губки, светлого, розоватого оттенка яркие прямые волосы цвета молодого каштана – и постоянное выражение лица  «к проказам готов!» никого не оставят равнодушным. Немного вздёрнутый нос, усыпанный веснушками, говорит о детской наивности и непосредственности, но фигура, уже вполне сложившаяся, настаивает на том, что это уже не девочка, а девушка, которая легко может вскружить голову.
Микото  стала счастливой обладательницей не только двух глаз, двух ушей, носа и прочего, но ещё и пары рук и ног. Ногами она гордилась, а вот руки старалась прятать. Ноги были длинные и, в прочем-то, очень даже ничего себе такие, а руки были как руки, самые обыкновенные. Именно это и расстраивало девушку, доводя порой до слёз, потому что почти все девчонки щеголяли длиннющими ногтями, расписанными во все цвета радуги, у Микоты же они никогда не отрастали больше, чем того требовала физиология и матушка-природа. А потому свои руки она считала некрасивыми и по возможности старалась не привлекать к ним внимания. Да и вообще, можно было бы подумать, что она не уделяет своей внешности внимания, или же мучается комплексами, но на самом деле она просто не видела смысла в переодеваниях по три раза в день и многочасовых ежедневных медитациях перед зеркалом.
Поэтому недлинные, примерно до лопаток, волосы она чаще всего просто завязывает в хвост или носит распущенными, не утруждая себя сложными и долгими сборами по утрам, предпочитая провести заветные полчаса в кровати, а не перед зеркалом. По той же причине почти никогда не красится. Хотя при необходимости или остром желании может на удивление всем, а, главное, самой себе, два часа кропотливо просидеть со шпильками и косметичкой в руках, вырисовывая на лице неземную красоту и сооружая сложнейшую прическу, которая держится если не на честном слове, то только чудом.
Но такое случается крайне редко. А посему обычно она одевается довольно просто, предпочитая джинсы, кофты ярких цветов и всяческие сапожки-туфли-кроссовки без каблука.

♦Характер
Каждая чёрточка её лица так и кричит: «Сейчас что-то случится!». Вылетит птичка, сломается стул у соседа, пойдёт дождь, древние боги вернутся в мир – не переживайте, даже на пороге ада/рая (нужное подчеркнуть) вы будете твёрдо уверены, кто за всем этим стоит. Это Микото. Если вам от этого, конечно же, станет легче.
Человек - тридцать три несчастья. Непонятно, то ли они сами к ней притягиваются, то ли она причина всех их. Ничего не может пойти так, как должно, если Микото приложила к этому свои руки. Если она одела каблуки – они непременно сломаются, накрасится перед свиданием – через пять минут начнётся гроза, даже если небо было чистым, если она решит слегка подсушить после грозы одежду – что-нибудь бахнет так, что в домах стёкла зазвенят. А она будет стоять в центре, целая и невредимая, и удивлённо хлопать глазищами.
Невероятно невнимательна, может кинуть ключи на самое видное место, а через пять минут кинуться их искать, не находя нигде.
А потом, схватив сумку и бегом добираясь на занятия или тренировку, может внезапно о чём-то задуматься, и простоять так минут 15, витая в облаках, и, очнувшись, снова полететь, натыкаясь на углы. Собственно, именно поэтому она постоянно опаздывает и вечно в синяках. Ну подумаешь, не заметила в очередной раз дверь-кровать-стол-стул-лестницу. Ну с кем не бывает!
На занятия тоже постоянно витает в облаках, частенько получая за это замечания и двойки. Вот уже пять лет периодически старается быть внимательнее,но пока у неё плохо получается.
Из-за своей дырявой памяти она совсем незлопамятна. Причина банальна – через какое-то время она забывает, за что обижалась на человека, так что позлится денёк – и  снова готова дружить со всем миром. Поэтому в её лице почти каждый может найти и жилетку, и своего «рубаху-парня», с которым можно бесстрашно лазить по ночам, и закадычную подругу, с которой можно пошептаться в углу о первом поцелуе. Так что друзей у неё хватает, впрочем, как и врагов, которых раздражает её излишняя открытость и наивность. Хотя девушку это мало заботит, опять таки, по причине девичьей памяти и незлобивости. Пока её в открытую не задевают – она не обращает на всякие мелочи внимания. В критической ситуации она сначала расплачется, а уже в процессе начнёт думать, а расплакаться она готова всегда, как говорила бабушка, «глаза но мокром месте». Место, наверное, действительно с повышенной влажностью, потому что уж если её доводили до слёз, то прекратить этот поток было тяжело, рыдала она со всей ответственностью и знанием дела, и с таким несчастным видом, что обычно у обидчиков опускались руки.

♥Биография
гомен, я потеряла её, поэтому этот пунктит, будет заполнен только завтра.
•Ориентация
гетеро.
♠Должность
ученица
♣Связь с вами
всё что есть, скину в лс проверяющему анкету хд
♦Ключ
`Верно
•Пробный пост

0

2

.Lotti написал(а):

гомен, я потеряла её, поэтому этот пунктит, будет заполнен только завтра.

Ну и где???

0


Вы здесь » High school `Konomi` | NC-21 » Анкеты. » Mikoto Misaka~des


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC